央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

非遗演出季迎来“外交官之夜”

旅游首页 来源:中国艺术报 2017年06月15日 10:15 A-A+

原标题:

  本报讯(记者  张志勇)  6月12日,围绕我国首个“文化和自然遗产日” ,由文化部恭王府管理中心和中国昆剧古琴研究会共同主办的“良辰美景· 2017恭王府非遗演出季”继续上演,迎来一场“驻华领事馆员中华文化体验活动” ,带来北方昆曲剧院专业昆曲演员演绎的《双思凡》 《百花赠剑》以及来自江苏昆山“小昆班”少年传承人对《扈家庄》 《游园》 《花木兰》 《梁红玉》等的精彩展示。

  2017年是北方昆曲剧院建院60周年,也是江苏昆山“小昆班”建设30周年。主办方表示,这个代表性昆曲团体的艺术展演,很好地诠释了今年“文化和自然遗产日”的主题。演出期间,昆曲小演员们还走进北京的中学,进行“把遗产交给未来——昆曲进校园”活动。据悉,演出季将持续至6月15日。

我要纠错编辑:潘小娟 责任编辑:耿敏
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128040600
1 1 1