央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

用一张球票就可以免签?俄罗斯还真就这么干了…

旅游首页 来源:世界邦 2017年06月16日 09:41 A-A+

原标题:

  不久前,普京总统签署了,关于2017年国际足联联合会杯和2018年世界杯期间观赛外国人员将免签证赴俄观看比赛的相关法案。观看比赛的外籍人士,只需要通过在线方式提交观众个人信息卡即可入境俄罗斯观看比赛。

  世界杯

  此外,俄罗斯旅游局补充说明,免签政策是从联合会杯和世界杯第一场比赛前的72小时开始生效,直至最后一场比赛结束。

  而2017年国际联合杯,将于2017年6月17日至7月2日在俄罗斯莫斯科、圣彼得堡、喀山和索契四地举行。2018年的世界杯,将于2018年6月14日至7月15日期间,在俄罗斯国内的11座球场进行。

  世界杯

  虽然不是常年免签,但也是个很大的福利了,我们大可在看球之余,好好地俄罗斯玩个遍。

  圣彼得堡冬宫博物馆

  圣彼得堡冬宫博物馆

  俄罗斯圣彼得堡冬宫博物馆简称东宫博物馆,坐落在圣彼得堡宫殿广场上,原为俄国沙皇的皇宫。馆内收藏有多达300万,是世界上最大最古老的博物馆之一。

  贝加尔湖

  贝加尔湖

  贝加尔湖被誉为“西伯利亚的明眸”,位于俄罗斯东西伯利亚南部,曾是中国古代北方游牧民族主要活动地区,汉代苏武牧羊之地。作为世界上最深最古老的淡水湖,它还是被列入世界遗产的稀有物种的栖息地,其中包括淡水海豹。

  伏尔加河

  伏尔加河

  流经俄罗斯11座大城市的伏尔加河是欧洲最长的河流。乘船随波游荡,可以看到基日岛上的Preobranzhenskaya 教堂。一座修建于1714年,没有使用一颗钉子的神圣教堂。

  西伯利亚铁路

  西伯利亚铁路

  这条世界上最长最壮观的铁路,连接莫斯科和符拉迪沃斯托克,铁轨长9258千米,历时8天到达,穿越7个时区。这条铁路承载着无数历史和血泪,因此当我们来到终点站海参崴时,不能不去参观9288纪念碑。

  莫斯科圣巴西尔大教堂

  莫斯科圣巴西尔大教堂

  圣巴西尔大教堂是一个坐落于莫斯科红场的多穹顶教堂。它通常被人们看作是俄罗斯在欧洲及亚洲间独特位置的象征。传说教堂竣工后,伊凡沙皇弄瞎了所有参与兴建该教堂的建筑师,因为他不想让他们建出比该教堂更富丽堂皇的建筑。

  莫斯科红场

  莫斯科红场

  红场聚集的是国家博物馆、克里姆林宫、圣巴西尔大教堂、吉姆购物中心还有传统正宗的俄罗斯咖啡厅。红场地面很独特全部由条石铺成,显得古老而神圣。红场是莫斯科历史的见证,也是莫斯科人的骄傲。

  金戒指教堂

  金戒指教堂

  教堂庄严地矗立在雅罗斯拉夫尔——俄罗斯东正教形成的8座古城之一。教堂的圆顶外观酷似洋葱,经典别致。

  叶卡捷琳堡圣徒教堂

  叶卡捷琳堡圣徒教堂

  教堂修筑在内战期间,俄罗斯最后一人沙皇——尼古拉斯以及他家人被杀害的遗址上。带有厚重的历史沧桑感。

  莫斯科克里姆林宫

  莫斯科克里姆林宫

  克里姆林宫包括5座富丽堂皇的宫殿、4座圣洁无比的教堂、庄重森严的宫墙直指云霄的宫塔。

相关阅读 俄罗斯东正教 | 球票
我要纠错编辑:张朝 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128040600
1 1 1