央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

大美四川!进入六月全国最美的风景都被它承包了

旅游首页 来源:搜狐 2017年06月16日 15:00 A-A+

原标题:

  已经进入6月,全国各地都被酷暑笼罩。为何不去四川各大草原感受一下呢,这绝对是人生一大憾事!

  若尔盖

  有一个地方,可以枕黄河涛声,观日落牧归,共水天一色,可以让时间静静的流淌开来。

  六月是草原的黄金季节。一到夏季,黄河九曲第一弯,热尔大草原一碧万顷。

  在这里,你永远不会觉得什么叫做单调,因为它把草原、湖泊、河流连缀成一体,让刚烈与温柔相济。

  6月,苍茫大地青黄交接,如梦似幻,等着你去感受。

  毛垭大草原

  毛垭大草原是在海拔4000米以上形成的高寒草原坝子,理塘河流淌其间,宽缓广阔的沿河两岸分布着一串串沼泽湿地和丰美草场。

  夏日湛蓝的晴空下,牛羊成群,绿草连天,盛开的野花姹紫嫣红,打一个滚就是一身花香。

  当光线变化把辽阔壮丽的草原分割成一个个色块,美得仿佛一副浓墨重彩的油彩画!沐浴在阳光下,也是一种享受!

  红原大草原

  红原大草原,位于四川省位于青藏高原东部边缘,川西北雪山草地,素有高原“金银滩”之称。

  红原大草原风情独特,气象万千,呈现出“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”的神韵。

  很多人是因为来红原是被花海吸引过来的,花海就在距离红原县城大约几十公里的地方。

  每年6月中下旬,方圆30000余亩的这片草原,便成为一片花的海洋。黄金观赏期在6月下旬至7月初之间。“接下来一周多时间里,这里的花儿是最美的。

  宗塔草原

  宗塔草原位于炉霍县东北部,地处大渡河上游,距县城60千米。著名的康区狐狮神山满载着历史的印迹静卧于草原中心,仿佛沉浸在无尽的朝拜中。

  每年6月在这七彩草原上,各色各样鲜花盛开时。这里的人们都会举行一项大型的活动,当地人称:耍坝子。

  季节的变化赋予大草原无边的神韵与风姿。草原上风云变幻无穷,置身其中,有一种说不尽的感慨。

  酷暑的“热情”未去,但草原已最美的季节。

  千万不要犹豫,不去又得等一年。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128040600
1 1 1