央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

甘肃全省14市州旅游品牌集体亮相"精品丝路"

旅游首页 来源:中国网 2017年06月16日 10:38 A-A+

原标题:

  据甘肃省旅游信息数据中心消息,作为第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕式主要活动之一的“精品丝路”旅游推介联谊会,是本届节会新增的特色亮点内容,将于6月20日晚在临夏州永靖县举行。

  据悉,与以往仅安排实地考察不同的是,这次节会采用集中与分散相结合的方式,在实地开展丝绸之路甘肃黄金段旅游考察踩线活动之前,将专门举行“精品丝路”旅游推介联谊会,既是着眼提高整个旅游节氛围和层次的创新之举,也是扩容增加市州分量、搭建深化合作交流和深度对接平台的务实之举,旨在充分展示“绚丽甘肃、人文甘肃、养生甘肃、如意甘肃”旅游主题品牌和丝路沿线国家、地区的旅游产品,扩大节会活动参与度,全面提升敦煌行·丝绸之路国际旅游节的国际性、权威性和合作性。

  据了解,这次“精品丝路”旅游推介联谊会,已邀请到马来西亚、伊朗、印度、泰国、日本、新加坡、法国、美国、意大利、俄罗斯等20多个国家和港澳台地区的境内外旅行商代表、中外媒体记者共300多人参加。将由甘肃省内三大旅游联盟第一次联合推介河西走廊丝绸之路精品线、陇东南华夏祖脉休闲养生线、黄河风情线三大传统丝路旅游线路,由旅游节会东道主永靖县相关负责人作旅游推介,集中打出一套宣传全省14个市州旅游资源和旅游产品的组合拳。同时,将邀请吉尔吉斯斯坦文化、信息和旅游部副部长查曼库洛夫作旅游主题推介。(伍策 冷竹)

相关阅读 旅游主题 | 旅游产品
我要纠错编辑:李响 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128040600
1 1 1