央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《中国·节》之《夏至》

发布时间: 2017年06月19日 11:16 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

央视网报道 夏至和冬至相对,是北半球日照时间最长的一天。在中国,人们冬至吃饺子,夏至吃面条。当然,好吃的东西自然少不了“吃货”们的身影。卢克被突如其来的雨水浇湿,还来不及抱怨,就又遭遇到最难的汉字。可真够他忙的!

《中国·节》之《夏至》 央视网 夏至和冬至相对,是北半球日照时间最长的一天。在中国,人们冬至吃饺子,夏至吃面条。当然,好吃的东西自然少不了“吃货”们的身影。卢克被突如其来的雨水浇湿,还来不及抱怨,就又遭遇到最难的汉字。可真够他忙的!
channelId 1 1 2 39e496b6581d4da1a9ac35e36a75c04e

留言评论

860010-1128040600