央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

南航首开“广州-长沙-吐鲁番”航线

旅游首页 来源:信息时报 2017年06月20日 15:13 A-A+

原标题:

  中国南方航空集团公司(下称“南航”)与广州岭南国际企业集团有限公司(下称“岭南集团”)近日签署战略合作协议,岭南集团旗下广之旅将围绕南航新开航线,打造品质旅游新玩法,首批产品已全面上线,包括出境的广州-温哥华-墨西哥城、广州-富国岛新航线,以及国内的广州-长沙-吐鲁番新航线,出发排期横跨6~9月暑期旺季。

  6~9月,是新疆全年最重要的旅游旺季,以往只有从广州直飞乌鲁木齐的航线在运营,航班资源紧张。此次南航首开“广州-长沙-吐鲁番”航线,有效缓解了广州前往新疆的航空资源压力。广之旅也针对新航线全新推出“新疆、伊犁、吐鲁番、奎屯、双飞8天”线路。该产品6月出发价格5599元,与同期其他只前往一处草原的线路差不多,性价比很高。游客可以走进世界四大河谷草原之一的那拉提草原,看野百合盛放,牛羊牧歌,毡房点点的古丝路画卷;走进巴音布鲁克草原,赏九曲十八弯壮美落日;感受“大西洋的眼泪”赛里木湖畔广阔的草地牧草如茵;安排品尝特色大盘鸡、手抓饭、新疆馕、时令水果等风味美食。

相关阅读 航线 | 南航
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家

860010-1128040600
1 1 1