Esc键可退出全屏浏览
央视网消息 黄石湖(Yellowstone Lake)是美国黄石公园内最大的内陆湖,海拔2300多米,面积352㎞2,最深处达118米,它的唯一出口是黄石河。黄石湖实际上是黄石活火山口的中心,覆盖着黄石公园陆地的就是从这里喷出的火山岩石和岩浆。黄石湖是喇叭鹄和加拿大鹅等稀有水鸟的栖息所,并为垂钓鱒鱼的佳处。(摄影/洪琳)
央视网消息 黄石湖水清见底,湖水经过一个缺口流入黄石大峡谷,呼啸而下,形成著名的黄石大瀑布。
央视网消息 清晨的黄石湖拥有震撼的美景,晨光透过云朵缝隙洒向湖面,形成了唯美的云雾光影,宛若天空之境。
央视网消息 黄石湖实际上是黄石活火山口的中心,覆盖着黄石公园陆地的就是从这里喷出的火山岩石和岩浆。
央视网消息 黄石湖是喇叭鹄和加拿大鹅等稀有水鸟的栖息所,并为垂钓鱒鱼的佳处。
央视网消息 黄石湖(Yellowstone Lake)是美国黄石公园内最大的内陆湖,海拔2300多米,面积352㎞2,最深处达118米,它的唯一出口是黄石河。