央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

2017香河荷花节启幕 打造京津冀特色旅游新常态

旅游首页 来源:央视网 2017年06月28日 15:37 A-A+

原标题:

央视网消息(记者洪琳) 以"运河驿站,荷香香河"为主题的2017香河荷花节暨中信国安第一城第14届荷花节于日前启动。

本次荷花节是中信国安第一城第三届京津冀国际旅游季系列活动中的重要组成部分,集中诠释了"旅游+"产业新常态,将形成旅游+文化、旅游+体育、旅游+音乐、旅游+美食、旅游+亲子、旅游+双创等主题活动。同时联合京津冀三地旅游协会及"通武廊旅游合作联盟" ,以各地特色旅游资源的融合交流及三地旅游产品相互输出,形成京津冀旅游协同发展示范效应。

中信国安第一城作为本届荷花节启动仪式的举办地,城内主要赏荷景区以中轴线分为两部分,东侧有福海、万方安和、上下天光等景点,放眼望去,荷花与景观相映成趣,让人感觉置身数百年前的皇家园林。西侧围绕在大安宫周边的荷塘,绽放的荷花近在咫尺,有着"人在花中游"身临其境的体验。

相关阅读 中信国安第一城 | 香河
我要纠错编辑:洪琳 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家

860010-1128040600
1 1 1