央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

西安至西宁旅游专列将在暑期运行 每日一趟

旅游首页 来源:中国网 2017年07月05日 11:01 A-A+

原标题:

  据西安铁路局消息,西安铁路局将在7月12日至8月10日一个月的时间里,每天开行一趟西安至西宁的旅游专列,方便旅客前往青海游玩。

  据了解,此次开行的旅游专列主题为“乘西部快车,游大美青海”。在运行的一个月里,每天开行一趟共计30趟,专列运行时间去程为西安20:20开—西宁07:18到,返程为西宁22:05开—西安11:07到。

  选择乘坐旅游专列出去游玩如今已成为越来越多游客的选择,旅游专列能够满足民众日益多样化的出游需求,已成为集交通、住宿、娱乐等为一体的流动旅游设施。旅游专列具有定时、定点、定线等特点,线路沿途的美丽风景都被旅游专列串联起来。旅客从一上车就“一站式”到达目的地,中途不会停车,列车工作人员还会在专列上为旅客提供细致周到的服务。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家

860010-1128040600
1 1 1