央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

秋季游欧洲比暑假降11% 全球赏秋报名抢闸

旅游首页 来源:南方网 2017年07月06日 15:53 A-A+

原标题:

  7月5日,英国旅游局、迪拜政府商业及旅行业推广局、美国加利福尼亚州旅游局与南湖国旅共同举办的“2017全球秋色地图”新闻发布会。会上,9、10月全球赏秋旅游线路已率先登场,其中以欧洲、美加的赏秋产品最引人关注。

  “今年市民旅游趋势是长线出境线路增长迅猛,且大家提前报名的意识相当强。由于今年中秋与国庆黄金周完全重叠,市民们为了尽早安排自己心意的旅行都提前计划,国庆长线咨询已相当踊跃,旅行社也提前推出了全球赏秋产品。” 南湖国旅策划推广中心副总监曾达丰告诉记者。

  在全球秋色线路中,美加秋色是其中最受关注的目的地之一。据了解,9-10月美加等地均进入最佳的赏秋旅游季节,比如美国的黄石国家公园、白山国家森林公园,9月开始秋色已遍布公园,正是旅游最佳时期。“每年的秋天期间,美国很多区域都被枫叶和变叶木染成绚丽的色彩,非常值得中国游客去观赏。” 美国加利福尼亚州旅游局代表介绍。而在今年大受欢迎的英国线路上,旅行社也特别安排了体验尼斯湖及苏格兰高地的秋色,秋天漫步伦敦詹姆斯公园等行程。在现场,英国旅游局就表示,苏格兰高地地区崇山峻岭,却不缺湖泊与河流。秋天的湖泊河流,掩映在五彩缤纷的群山之中,让苏格兰高地与别处的秋天大有不同,非常优美。

  在活动现场,南湖国旅还推出了一系列全国独家的环球体验式旅游线路。【苏联】我们的一九七七,【一带一路】新亚欧大陆桥铁路横贯之旅,阿联酋航空A380环球旅行梦等,单看团号已让人感觉眼前一亮。该系列产品最大的突破,是响应国家“一带一路”倡议而全新设计的旅游线路——【一带一路】新亚欧大陆桥铁路横贯之旅30天。

  在发布会现场,南湖国旅还公布了旅行社的暑期“萌物”——“南朋友”。这也是首次有国内传统旅行社,通过小动物作为自己的“代言”,以增加品牌的亲和力。“南朋友”亦将作为暑期免费礼品,从7月10日起派发给暑期参加南湖国旅旅行团的所有2岁到12岁的小朋友,让孩子们带着“南朋友”去旅行。

  签证资讯:

  欧洲签证——欧洲申根签国家有26个,只需办理去一个国家的申根签证,就可以在这26个国家里自由行走,其中英国需要另外办理英国签证前往,但持有英国签证就可实现英国和爱尔兰连游。办理欧洲多数国家单国签证,或者申根签证时间大约3个星期左右。报名报英法瑞意等这些联游的市民,由于涉及到英国和申根国,所有这样的线路需要同时拥有英国签证和欧洲申根签证,等待签证时间大约1个月到1个半月,市民也要提早做好出游规划。

  美加签证——美加签证的办理,通常要一个月以上。而美国签证更要进行面试时间的排期,旺季可能需要更长时间。建议提前一个至一个半月办理签证手续。同时,所有赴美旅游的市民必须亲自赴领事馆进行一对一面试,并留取十指指纹。

  推荐线路:

  【秋约 彩林】美国加拿大东岸瀑布枫情(白山森林公园、观景火车)十二天之旅,价格25999元起

  【经典】加拿大东西岸瀑布风情古城巡礼(浪漫蒙特利尔、度假惠斯勒)十天之旅,价格13999元起

  【苏联100】我们的一九七七(工农兵生活再体验,保尔的钢铁之路,莫斯科郊外歌会,列宁电影院)11天,价格29999元起

  【一带一路】新亚欧大陆桥铁路横贯之旅30天,价格39999元起

  阿联酋航空A380环球旅行梦之欧洲美国迪拜十八天,价格19999元起

  阿联酋航空A380环球旅行梦之欧洲美国迪拜二十五天,价格29999元起

  【秋约 悠享】克罗地亚+东欧六国(十六湖彩林,布莱德湖,金色大厅,蓝色多瑙河)3钻12天,价格14599元起

  【秋约 悠享】法瑞意(安纳西小镇,托斯卡纳葡萄园,狗拉雪橇,冰川3000,金色山口列车)4钻十二天(CZ巴黎罗马),价格13299元起

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128040600
1 1 1