央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

令人窒息的仙境!爆红网络的冰川湖竟然就在这里……

旅游首页 来源:蚂蜂窝自由行 2017年07月10日 09:25 A-A+

原标题:

  最近在网上爆红了一段划船的视频,出现在视频里蓝色的湖水简直让人心都醉了。奶蓝色的湖水,就好像落在人间的宝石,即使船从上面划过也不会留下任何划痕,美到令人窒息!

 

   梦莲湖

   窝主就不卖关子了,这个仙境般的湖泊其实就是加拿大的班夫国家公园的梦莲湖,在这里,像这样的湖泊还有很多。

 

   来自蚂蜂窝用户哑虎55

   大大小小的冰川湖,沿着落基山脉依次分布,就像一颗颗闪亮的宝石。

 

   加拿大

   加拿大是旅游界的“奥斯卡”,被孤独星球杂志(Lonely Planet),评选为2017年最佳旅游地的第一名!

 

   加拿大

   刚好今年是加拿大的建国150周年,因此为了庆祝,2017整年加拿大的各个公园全部免费对外开放!现在不去,还等何时呢~

 

   加拿大

   今天我们就一起看看,在加拿大落基山脉最为壮观的班夫国家公园,究竟有哪些令全世界人心神向往的地方。

   | 冰原大道(Icefields Parkway)

   延绵229公里的冰原大道(Icefields Parkway),被赞誉为这个星球上最美的一条公路。

 

 

   冰原大道

   你会沿途亲密接触到冰蓝的瀑布、幽深的高山湖泊、密密匝匝的亚高山草甸和白雪覆顶的100多座冰川,还有峰回路转之间就能和野生动物偶遇的惊喜!

 

 

   冰原大道

   所有这一切都被冰原大道连接起来,和你近在咫尺。

 

   冰原大道

   | 班夫小镇(Banff Town)

   从卡尔加里出发只需要2个半小时就能够抵达班夫国家公园的第一大本营:班夫小镇。

 

   来自蚂蜂窝用户Juuunyiii

 

   班夫小镇

   雄伟高大的雪山Rundle 和Cascade 守护着这座旅游小镇,神圣而不可侵犯。 这座小镇每年最活跃的时间是六到八月三个月,此间人来人往,热闹非凡。

 

   班夫小镇

   这里比肩接踵的法式旅馆、各色酒吧、饭馆,以及各具特色的纪念品艺术品店,食物和服务都好到让你忘记了她只是一个旅游小镇。

 

   来自蚂蜂窝用户杨懿馨

   | 露易丝湖(Lake Louise)

   班夫公园的高山湖水就如同一颗颗清澈的眼泪,被环绕在伟俊的山麓之间,宁静而深邃。

 

 

   露易丝湖

   而路易斯就是其中最冷峻最著名的一颗,她神奇的碧绿色和环绕周围的险峻山峰、白色冰川,不知道让多人迷恋。

 

   来自蚂蜂窝用户良善师太

 

   露易丝湖

   而位于湖畔的童话城堡一般的著名费尔蒙特酒店更给路易斯湖增添几分神秘和梦幻。

 

   来自蚂蜂窝用户钢牙小嘉

 

 

   露易丝湖

   | 梦莲湖(Moraine Lake)

   距离路易斯湖14公里远还有一处美轮美奂的高山湖水。

 

   梦莲湖

   梦莲湖(Moraine Lake),被戴着白色王冠的十姊妹峰层层环绕着。

 

   来自蚂蜂窝用户Senna

 

   梦莲湖

   梦莲湖曾经出现在加拿大二十元的纸币上,是国宝级的美丽景观!

 

 

   梦莲湖

   爬上湖畔小山丘,坐在石堆上发呆,看旁边的花栗鼠想来偷吃零食,层层山峰里光线和云彩的变换拍摄初有如仙境一样的明信片照片。

 

   梦莲湖

   | 弓湖(Bow Lake)

   自路易斯湖出发、继续北上,40公里处就是弓湖(Bow Lake)。

 

   来自蚂蜂窝用户粉墨是梦

   美到窒息说的就是这里了,湖水可以静谧到这样的地步,完全就是一面镜子了,站在湖前自然的心神宁静下来,此时无风也无浪,岁月静好……

 

   来自蚂蜂窝用户lucy

   这里是阿尔伯塔省重要河流弓湖的发源地。 蓝绿色的清澈湖水、伟岸的山峰,衬映着湖畔颇有岁月的历史性酒店Num-ti-Jah lodge的红色屋顶和原木高墙, 粗旷古朴。

 

   弓湖

   弓湖是冰原公路上最大的湖泊,和露易丝湖相似,七八月份是弓湖最美丽的季节。

 

   来自蚂蜂窝用户程序猿霍华德

   | 沛托湖(Peyto Lake)

   沛托湖位于弓湖往北7公里远,醇厚的碧玉色的湖水和奇特的湖面形状仿佛幻化到人间的仙迹,有一种令人窒息的美。

 

   来自蚂蜂窝用户熙游之媚景正浓

 

   沛托湖

   从停车车走到观景台即可看到沛托湖,但强烈推荐继续前行3公里登到Bow Summit的观景台俯瞰,一览沛托湖和周遭连绵山脉的壮观。

 

 

   沛托湖

   这里幽静的环境受到非常多游人的喜爱,很多会玩的人会在观景台附近挂起吊床,或支起帐篷,好好享受这一刻的宁静~

 

   沛托湖

   加拿大之所以被评选为世界最佳旅行地,并不只是因为他绝美的风景,更多的可能是这里静谧、纯净的景色令人心醉。

 

相关阅读 露易丝湖 | 莲湖
我要纠错编辑:张朝 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128040600
1 1 1