央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

雾灵西峰:京郊高山漂流滑水圣地

旅游首页 来源:央视网 2017年07月13日 17:57 A-A+

原标题:

央视网报道 酷暑难耐,您是不是正在寻找北京玩水的好地方呢?现在就给您推荐一处——雾灵西峰景区。

雾灵西峰风景区位于北京市密云县新城子镇,紧邻雾灵仙湖,山清水秀,景色怡人。

2

1

这里最出名的就是它的漂流项目,是全国首家高山滑水景区。这里的滑道全长3000多米,滑道落差高达168米,全程会经过300多个急速叠水高差区,回旋滑、急速滑、离心滑,从山顶到山脚下,约需一个半小时,足够刺激。景区会提供滑水装备,并提供水舀、水枪,供游客戏水大战。滑道全程青山绿水相伴,让你在感受森林氧吧的舒适惬意时,又能享受刺激的玩水乐趣。

3

景区还设有户外自助烧烤区,每位只需要88元,就能享受到几十个品种的港式自助烧烤。

周边还有很多知名的景区景点。大家熟知的古北水镇就在旁边,从雾灵西峰景区出发,自驾车的话15分钟就能达到。湖南卫视《向往的生活》里的蘑菇屋,也在这里,从雾灵西峰景区开车二十分钟就能到达。附近还有雾灵山和雾灵湖。所以您可以带着全家人痛痛快快的玩一个周末!

需要提醒的是,景区对参加漂流项目的儿童年龄是有限制的,年龄大的老人如果有心血管疾病之类的,也会受限制。建议您在去之前电话咨询一下景区。

 

 

相关阅读 雾灵西峰 | 京郊
我要纠错编辑:嵇友菊 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家

860010-1128040600
1 1 1