央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

国际旅游与酒店联合总会成立:巴黎北京双总部

旅游首页 来源:中国网 2017年07月18日 13:42 A-A+

原标题:

  7月15日,第五届世界酒店联盟大会暨第十届世界酒店论坛在海口开幕。以法国巴黎和中国北京为双总部的国际旅游与酒店联合总会在此间宣布成立。

  据悉,国际旅游与酒店联合总会于今年5月底在联合国立案注册。该总会是联合国经济与社会事务部组织机构,是由联合国驻法国欧盟社会经济研究院、世界酒店联盟、法中文化交流促进中心共同发起的,是联合国总部批准成立的国际性非政府组织。

  据介绍,该总会希望通过旅游交流,去推动全球范围内中西方文化交流、资源共享、经济合作。总会主席多米尼克表示,国际旅游与酒店联合总会旨在推动世界社会经济发展,促进世界和平。同时提高旅游酒店的服务质量,带动当地经济发展和提升社会服务。

  据悉,该总会是在国际社会为参与中国“一带一路”倡议,利用旅游业这个重要的“阳光行业”“先导产业”,在全球范围内进行中西方文化交流、资源共享、经济合作的背景下成立的。

相关阅读 国际旅游 | 旅游交流
我要纠错编辑:嵇友菊 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128040600
1 1 1