央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《中华百工》之《龙泉青瓷》

发布时间: 2017年08月09日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     央视网报道 还原中国宋代工艺,老匠人娴熟的技艺出神入化,传承者一丝不苟地延续历史上的经典。龙泉新老两代匠人,凭借薪火相传的技艺,把中国古老的青瓷之美发挥到极致。中国古老瓷器通过每个匠人几十年不断精研的技艺,浓缩了中国传统审美的特殊理解。

《中华百工》之《龙泉青瓷》 还原中国宋代工艺,老匠人娴熟的技艺出神入化,传承者一丝不苟地延续历史上的经典。龙泉新老两代匠人,凭借薪火相传的技艺,把中国古老的青瓷之美发挥到极致。中国古老瓷器通过每个匠人几十年不断精研的技艺,浓缩了中国传统审美的特殊理解。
channelId 1 1 2 c8b1fa58220749249b380d4c83c9953b
860010-1128040600