央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

印尼巴布亚8月中旬将举办巴列姆谷文化节

旅游首页 来源:新华网 2017年08月10日 11:22 A-A+

原标题:

  印度尼西亚旅游部近日表示,一年一度的巴列姆谷文化节将于8月8日至11日在印尼巴布亚省查亚维查亚县的巴列姆谷地举办。

  印尼旅游部长阿里夫说,巴列姆谷文化节是印尼向外界展示巴布亚传统文化的重要平台,也是印尼国内外游客了解欣赏巴布亚文化和美景的窗口。自1989年举办以来,巴列姆谷文化节早已被国际游客所熟知,吸引众多摄影爱好者竞相前来观赏和拍照,已经成为印尼东部的旅游名片。

  为期3天的文化节同时还将带来巴布亚古老乐器皮孔演奏、赛猪、舞台剧、射箭、掷标枪、巴布亚传统烹饪、巴布亚手工艺品展等活动。

  巴列姆谷地长约60公里,宽约16公里,海拔1600米,四周被高山环绕,主要城市瓦梅纳位于谷地中央。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128040600
1 1 1