央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

九江A级景区实行“一景一档”

旅游首页 来源:江西日报 2017年08月11日 12:02 A-A+

原标题:

  记者从九江市旅发委获悉,今年以来,九江市景区管理和品牌创建工作有序推进,全面设置A级景区信息档案表,目前九江市所有A级景区已实行“一景一档”。

  据了解,A级景区实行“一景一档”,可以全面掌握景区信息,为把脉景区、诊断景区提供重要依据,为景区宣传提供丰富信息源,为景区规范化管理和景区有针对性的指导提供科学依据。九江市A级景区不仅实行“一景一档”,各大景区还积极开展品牌创建,目前永修易家河村、修水县青峰寨彭泽县梅花鹿生态景区、武宁武陵奇峡景区等10家景区正在创建国家3A级景区,修水县东浒寨景区正在创建国家4A级景区,武宁西海湾景区正在申报省级旅游度假区。(龚艳平)

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128040600
1 1 1