央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

上海旅游节期间64家景区推出门票半价活动

旅游首页 来源:新华社 2017年08月14日 09:52 A-A+

原标题:

  记者从上海市旅游局获悉,2017年上海旅游节将于9月9日至10月6日在上海举行,将推出60多项各类旅游节庆活动;64家景区(点)将推出门票半价优惠活动。

  自2011年起,每年上海旅游节都会推出为期一周的景区(点)门票半价优惠活动。今年上海旅游节依然保留了这一传统。据悉,东方明珠广播电视塔(观光E票)、上海野生动物园、上海科技馆、上海自然博物馆(上海科技馆分馆)、上海金茂大厦88层观光厅、上海环球金融中心观光厅(97F+100F联票)、上海城市规划展示馆、上海锦江乐园、上海海洋水族馆、上海欢乐谷等景区(点)都将参与到门票半价优惠活动中,活动优惠时间为9月9日至9月15日。

  本届旅游节将围绕“相约一带一路”主题,在全市范围内推出60多项各类旅游节庆活动。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128040600
1 1 1