央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《中华百工》之《一分钟看紫笋茶饼》

发布时间: 2017年08月17日 15:09 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      央视网报道 在太湖之滨,顾渚山脉一带,有一种茶清香而浓醇——紫笋茶。近千年来,太湖吹来的暖湿季风,加上独特的土质,使这里的茶叶茶香弥久,茶味浓郁。一分钟看紫笋茶如何在清、香、甘、淡之间展现中国茶道。

《中华百工》之《一分钟看紫笋茶饼》 在太湖之滨,顾渚山脉一带,有一种茶清香而浓醇——紫笋茶。近千年来,太湖吹来的暖湿季风,加上独特的土质,使这里的茶叶茶香弥久,茶味浓郁。一分钟看紫笋茶如何在清、香、甘、淡之间展现中国茶道。
channelId 1 1 2 b96db7db623f42e9b930e6dbc4068be2
860010-1128040600