Esc键可退出全屏浏览
近日,一种以新型高科技材料建造而成的现代可移动文创旅游设施——溪客度假屋出现在山东东营孙子文化园内。溪客度假屋以"溪水来客"为设计理念,度假屋状似盛放的莲花,在孙子文化园景区闹中取静,与园区的大型游乐实施和核心产品--兵圣宫既可联动呼应又能互不干扰,整个场地水系潺潺,清幽雅致,慢享生活的度假氛围呼之欲出。
度假屋沿内部水系散落分布,掩映在绿树青草间,自有一番大隐隐于市的居士姿态。设计团队又通过植物造景的手法,为每一栋度假屋围合出一个主题院落,藤椅、秋千既是必备的设施又是景观密不可分的一部分。
此次推出的10套度假屋引入"十方十色"的设计理念,分别选取海南、四川、武汉、苏州、西藏、青海、北京、甘肃、伊犁、内蒙10个城市,以城市代表颜色和典型文化景观营造趣味生动的主题院落。同时在建设中,通过内部软装小品和外部景观构建的对照呼应来强化入住游客的文化体验感。体现十大城市的文化景观元素不仅在室内得到了很好的呈现,更体现在外部院落中的整体景观和装饰小品中。
溪客度假屋在功能上融合了度假、儿童游乐和户外休闲多元功能为一体,定位于面向家庭度假群体的高端产品,户内融合了冷餐间、淋浴间、主卧房、会客厅、儿童loft阁楼等不同的功能空间,户外由一层、二层两个半户外露台和旋转楼梯构成,可以最大程度的满足观景、休闲、会友的多样需求。此外,项目还依托场地特征和资源特性,为每一套度假屋打造了户外垂钓平台、户外秋千、可实用螺旋花园等不同休闲产品。散落在项目辐射区域内的溪客咖啡屋和游客服务中心,还能提供户外咖啡、茶室会友、儿童看护、有机餐食等不同附加服务,让你将度假进行到底。
户内融合了冷餐间、淋浴间、主卧房、会客厅、儿童loft阁楼等不同的功能空间,户外由一层、二层两个半户外露台和旋转楼梯构成,可以最大程度的满足观景、休闲、会友的多样需求。
为了确保整个度假屋能够呈现出最佳的度假体验,溪客度假屋不仅创意满满,内外部采用了多项新型材料和高科技设施。度假屋整体以高强度复合生态木材料打造而成,以真空保温层大幅提升内部保温性能,以低辐射大尺寸钢化镀膜真空节能门窗和LED灯加强节能环保性能。不占建设用地,地螺丝快速安装,工厂预制、模块式组装,保证了溪客度假屋是一款真正领跑于市场的生态建筑。而内部的各种科技设施,更让游客的入住体验更加充满趣味。自动调光隐私玻璃,只要轻轻一按就能实现在隐私和观景之间的自由切换;机械升降的小桌板,升起来就是一个可以喝茶、会友、观影的会客空间,放下小桌板又能变身可卧可眠的休憩空间。底部自带的污水处理设备又能将度假屋的生活废水经过处理净化达到国家统一的排放标准,是一款真正兼具颜值、智能和环保体验的现代度假产品。