央视网 > 旅游台 > 旅游频道

2017茶叶大会在湖北恩施举办

发布时间: 2017年09月05日 14:35 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

       央视网报道 (记者 沈洁,实习记者 郭子墨)8月28日,2017国际茶业大会媒体见面会在北京老舍茶馆举行。中国食品土畜进出口商会副会长于露、中国国际茶文化研究会常务副会长孙忠焕等单位的专家应邀出席见面会。

      本届茶业大会以“一带一路•养生引领•共享互赢”为主题和宗旨,紧紧围绕“一带一路”和“中部崛起”的国家战略,与国家发展战略高度契合。

      国际茶业大会是经国务院批准的国际性行业大会,自2005年以来已连续举办六届。茶业大会旨在“以茶为媒,以茶会友”,已成为国际茶叶行业最具影响力的活动和国际茶人定期相聚探讨合作和发展的平台。据悉,2017年茶叶大会已有36个国家和地区的茶业行业组织代表和茶叶企业报名参会。

      2017国际茶业大会将于9月25日—29日在湖北恩施土家族自治州举办。恩施是硒茶的故乡,硒矿储量位居世界第一。恩施州副州长杨军在见面会上向各界爱茶人士发出邀请,欢迎大家九月做客中国硒谷:湖北恩施。

 

2017茶叶大会在湖北恩施举办 2017茶叶大会在湖北恩施举办

 

2017茶叶大会在湖北恩施举办 2017茶叶大会在湖北恩施举办

 

2017茶叶大会在湖北恩施举办
2017茶叶大会在湖北恩施举办
channelId 1 1 2 585e4276122ec2e74efa731c99ce1dde
860010-1128040600