央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《中华百工》之《闻喜花馍》

发布时间: 2017年09月13日 17:11 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      央视网报道 闻喜花馍,是山西省运城市闻喜县的汉族传统名点。盛产于明清,有200多个品种,距今已有1000多年历史。制作花馍是一件非常复杂的事情,九大工序和上百小工序,全部由手工完成。在这其中,包含了中国丰富的文化内涵,以及历经千年的独特技艺。

《中华百工》之《闻喜花馍》 闻喜花馍,是山西省运城市闻喜县的汉族传统名点。盛产于明清,有200多个品种,距今已有1000多年历史。制作花馍是一件非常复杂的事情,九大工序和上百小工序,全部由手工完成。在这其中,包含了中国丰富的文化内涵,以及历经千年的独特技艺。
channelId 1 1 2 4b59c933ed284fbcb5ef1e508884c16f
860010-1128040600