央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《中国·节》之《秋分》

发布时间: 2017年09月21日 17:57 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      央视网报道 你喜欢踢毽子吗?听说秋分时节很适合这项运动。秋分是中国第16个节气,从这个节气开始,北半球的光照会越来越少,为了避免抑郁,很多人会选择到南方度假。秋分时节,中国有一个美丽的地方会出现神奇独特的景象。到底是哪里呢?赶快去揭秘吧!

《中国·节》之《秋分》 你喜欢踢毽子吗?听说秋分时节很适合这项运动。秋分是中国第16个节气,从这个节气开始,北半球的光照会越来越少,为了避免抑郁,很多人会选择到南方度假。秋分时节,中国有一个美丽的地方会出现神奇独特的景象。到底是哪里呢?赶快去揭秘吧!
channelId 1 1 2 ef9fe585f2a84f9ca01053085c0e1c64
860010-1128040600