央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

保定举办首届旅游产业发展大会

旅游首页 来源:央视网 2017年09月25日 17:03 A-A+

原标题:

央视网消息 (实习记者 郭子墨)9月21日至23日, 保定市举办首届旅游产业发展大会。大会旨在打造京南小镇特色旅游体验区,叫响“京畿胜境·醉美保定”的旅游名片。

在21日的“旅游产业融合与创新发展论坛”上,保定市副市长王月衡介绍,在2016年成功承办河北省首届旅发大会的基础上,保定市确定了首届旅发大会“新业态、新体验、新品牌”的主题,并以全域旅游为目标,以“旅游+”为方法,以要素、产业融合为路径,走出了一条旅产互动、旅城一体的产业化发展新路子。

 旅发大会推进会现场

高碑店、定兴、白沟新城三地拥有世界特产小镇、世界门窗小镇、京南体育小镇、中华非遗小镇等高品质的旅游产业资源,以举办此次大会为契机,三地以“特色体验”为旅游产品核心设计方向,以功能齐全的旅游设施为基础支撑,以打造国家级或省级特色小镇为建设标准,努力将“京南小镇特色旅游体验区”建设成集休闲旅游、体育旅游、工业旅游、农业旅游、乡村旅游、文化旅游、商贸旅游为一体的旅游体验小镇集群,打造平原类型的全域旅游目的地和示范区。

 世界特产小镇街景

       据了解,大会期间还举办了旅游推介暨文化展演、旅游产业博览、京津冀第二届蔬菜产销对接大会、电竞大赛等活动。

                   旅游推介暨文化展演活动                  

相关阅读 保定 | 旅游
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家

860010-1128040600
1 1 1