央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《中华百工》之《艺术蛋雕》

发布时间: 2017年09月27日 17:07 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     央视网报道 蛋雕是一门神奇而特殊的艺术。陕西手艺人闻福良从事了二十多年的蛋雕艺术。蛋壳的挑选、工具的制作、雕刻设计,他都亲力亲为。然而,闻福良说这些都不是最核心的,最基本的是要有一颗持之以恒对“蛋雕艺术”怀揣的热心。

《中华百工》之《艺术蛋雕》 蛋雕是一门神奇而特殊的艺术。陕西手艺人闻福良从事了二十多年的蛋雕艺术。蛋壳的挑选、工具的制作、雕刻设计,他都亲力亲为。然而,闻福良说这些都不是最核心的,最基本的是要有一颗持之以恒对“蛋雕艺术”怀揣的热心。
channelId 1 1 2 74e0d4ff649a4deca838cc0e4a1eed53
860010-1128040600