央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

南半球还能这么玩!?教你避开人群玩转澳洲

旅游首页 来源:世界邦 2017年09月30日 10:31 A-A+

原标题:

  每逢各种节假日的出行旺季来临,中国人几乎占领了热门景点的大半壁江山。悉尼、墨尔本、布里斯班的经典景点,蓝山、大洋路、海豚岛等都被国人占据。没办法,热门景点就这么多,假期集中出行当然会人满为患了。

 

   澳洲小众的浪漫海岛

   然而,澳洲的一些小众的浪漫海岛却少有人问津。下面就给大家介绍这些比较小众的浪漫海岛,人生一定要有一场远离喧嚣的旅程,走进这个世界本有的样子里,现在开始,出发吧!

   费沙岛

 

   费沙岛

   费沙岛是世上最大的沙岛,亦是全球唯一一个有沙地雨林的岛屿。

 

   费沙岛

   一定不要错过沙地雨林与清澈碧蓝的悬湖,乘坐四驱车飞驰在沙滩之上,夕阳时分欣赏彩色教堂山的瑰丽,在护林员的带领下观察可爱的本土生灵。

 

   费沙岛

   TIPS:从布里斯班自驾或乘巴士,3.5小时左右可以抵达荷维湾河口码头,之后乘轮渡上费沙岛;建议入住翠鸟湾度假村,是岛上性价比最高的住宿选择

   塔斯马尼亚岛

 

   塔斯马尼亚岛

   塔斯马尼亚是澳大利亚唯一的岛州,自驾或者包车游都能饱览塔岛美景。

 

   塔斯马尼亚岛

   从首府霍巴特出发,一路至比奇诺、朗塞斯顿、摇篮山,酒杯湾奇观、比奇诺小企鹅、塔马河谷红酒庄园,美景美食不断,如置身梦幻仙境

 

   塔斯马尼亚岛

   摇篮山国家公园与菲欣纳国家公园是塔岛最重要的一站,欣赏酒杯湾令人屏息的美景,与海豚一起划艇,一边品尝美味海鲜一遍俯瞰海湾美景……

 

   塔斯马尼亚岛

   袋鼠岛

 

   袋鼠岛

   袋鼠岛号称是澳大利亚没有围栏的动物园。岛上超过三分之一的地方被划为保护区和国家公园,满布本土动物,部分甚至未在全球其他地方发现过,这里亦有各种优质美食。

 

   袋鼠岛

   绝不能错过在稀有的海狮群中散步、近距离观察野生树袋熊和袋鼠、出海偶遇可爱的海豹和海豚、品尝极优质的海鲜等体验。

 

   袋鼠岛

   莫宁顿半岛

 

   莫宁顿半岛

   莫宁顿半岛距离墨尔本一个多小时的车程,自驾或跟团游都可以。

 

   莫宁顿半岛

   无处不在的酒庄、热闹的海湾小镇、舒适的半岛温泉和海岸线沿途风景壮丽的步道,不难想像为何莫宁顿半岛会成为墨尔本人的夏季乐园。

 

   莫宁顿半岛

   莫宁顿半岛距离菲利普岛很近,葡萄园、果园、雅思迷宫,加上菲利普岛的各种体验,非常适合家庭亲子出游。

   艾尔半岛

 

   艾尔半岛

   艾尔半岛是南澳的海鲜前哨,林肯港、科芬湾是其核心地区。在这里,新鲜的鲍鱼仅仅几小时之后便被端上餐桌,还有波士顿湾出产的金枪鱼、鳕鱼和鲷鱼、岩龙虾以及最鲜美甘甜的生蚝,都是最鲜美的海味。

 

   艾尔半岛

   自驾穿行艾尔半岛,满目皆是峻峭的悬崖、蜿蜒的海湾沙丘以及旷美的沙滩,邂逅袋鼠、鸸鹋;推荐格伦森林动物农场,能与各种可爱动物互动。

 

   艾尔半岛

   澳洲的春夏已经来临,10月—3月份是澳洲最好的季节,一定抓住时机,早点预定,临近预定一定会涨价涨价涨价,重要的事情说三遍!!

 

相关阅读 半岛 | 费沙
我要纠错编辑:张朝 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1128040600
1 1 1