央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

东南亚这些即将消失的美景 你可能连名字都没听过

旅游首页 来源:布拉旅行 2017年09月30日 10:25 A-A+

原标题:

  缅甸2000公里的海岸线

  大部分都伴随着美丽的银白色沙子

  这里即将成为下一个超极受欢迎的目的地

  很多未开发的海滩都

  就像是20年前的泰国海滩

  更有即将消失的美景“禁忌之地”

  你可能连名字都没听过

  即将消失的美景

  卡帕里海滩

  Ngapali Beach

  极少人知道卡帕里海滩是一个人们梦想中的海滩,7公里长的白沙,边缘种满了棕榈树。如绿松石颜色的大海像水晶一样干净透明。

  卡帕里海滩

  海滩旁是个小渔村,最“热闹”的时刻是清晨渔民带着渔获回来时。价廉味美,不用砍价。到处都是孩子们腼腆的笑容,还会掏出小贝壳送给你。

  卡帕里海滩

  维桑海滩

  Ngwe Saung Beach

  维桑海滩,它是缅甸西海岸三大海滩中最不知名的。正因为名气不大,所以保护完好,原生态气息特别浓厚。

  维桑海滩

  湛蓝大海、 丽晚霞、清爽凉风,还有质朴得难以置信的民风。如果去维桑海滩,一定要记得出海上岛,岛上的美景值得你细细欣赏。

  维桑海滩

  羌达海滩

  Chaung Tha Beach

  羌达在缅文的意思是“快乐的小溪”,是距离仰光最近的海滩,也是缅甸三大海滩之一。这里的消费价格要便宜很多,是当地人最喜欢的一个海滩。

  羌达海滩

  这里的海滩不像其它国家的海滩拥挤热闹,这里宁静得让人嫉妒。海滩面向西面,是看日落的好地方。

  羌达海滩

  丹老群岛

  Mergui Archipelago

  一个比普吉、巴厘岛美上一万倍的偏僻海岛,被《国家地理》选为最值得去的小众目的地。丹老群岛位于缅甸的南部,是地球上即将消失的景点之一,在安达曼海东侧。

  丹老群岛

  因为交通的不便和那场传说中“神话般”的洪水,她远离大陆,拥有数以千计的白沙滩、茂盛的原始丛林,濒临灭绝的动物们和海上吉普赛人莫肯族。

  丹老群岛

  海水透明、湛蓝,靠近沙洲的浅滩则稍带淡绿色,像无邪的孩子用毡尖笔画出来的一般。

  丹老群岛

相关阅读 海滩 | 美景
我要纠错编辑:张朝 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1128040600
1 1 1