央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《中医传奇》之《中医来了》

发布时间: 2017年09月30日 06:37 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     央视网报道 传统中医的历史长达3000多年,遵循着阴与阳的哲学,在这几千年的发展演变过程中,传统中医逐渐发展了许多治疗手法,如草药煎服针法灸法、推拿、按摩、拔罐、气功以及食疗等等。快跟着澳大利亚姑娘江南一起去了解下中医的神奇吧。

《中医传奇》之《中医来了》 传统中医的历史长达3000多年,遵循着阴与阳的哲学,在这几千年的发展演变过程中,传统中医逐渐发展了许多治疗手法,如草药煎服针法灸法、推拿、按摩、拔罐、气功以及食疗等等。快跟着澳大利亚姑娘江南一起去了解下中医的神奇吧。
channelId 1 1 2 bb9ae1e5e1e942f89811e57b25d06a07

搜索更多 中医传奇 江南 的新闻

860010-1128040600