央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

据说这是一生最不可错过的35个旅行体验 你尝试过几个?

旅游首页 来源:Travel178 2017年10月10日 09:37 A-A+

原标题:

  在每个人一生有限的时间里,你是否做了所有你想做的事?去了所有你想去的地方?据说这是人生中最不可错过的35种旅行体验,值得你列入旅行清单,一个一个去实现。

  在夏威夷冲浪

  去夏威夷毛伊岛冲一次30多米高的大浪,感受真正的冲浪天堂是怎样的。

  巴厘岛“天空之门”下拍照

  去巴厘岛的Pura Lempuyang神庙,拍照记录下这“天空之门”的美。

  在新西兰皇后镇滑翔

  皇后镇是新西兰的‘探险之都’。在这座高山度假名镇,乘一次滑翔伞,像鸟儿一样飞翔在如画的美景中。

  看一次粉色的玫瑰湖

  去西非塞内加尔的Retba湖,也被称为玫瑰湖。是神奇而浪漫的粉红色哦~

  看一次激情世界杯

  世界杯是全球各个国家在足球领域最梦寐以求的神圣荣耀,也是所有足球运动员的终极梦想。无论你是不是球迷都该去体验一次球场里的疯狂气氛!

  感受一次死海漂浮

  想知道死海漂浮特有的感觉吗?即使不会游泳,也可以享受漂浮的惬意之感。

  去埃及看金字塔

  去埃及看金字塔,感受世界七大奇迹的神奇魅力。在哈佛拉金字塔前,和狮身人面像合影。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128040600
1 1 1