央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

北京市公园和风景区61项生态活动闹金秋

旅游首页 来源:京郊日报 2017年10月12日 10:44 A-A+

原标题:

  金秋十月,秋风送爽、层林尽染。记者日前从市园林绿化局获悉,全市公园和风景区共推出了传统文化展演、亲近自然赏花、游园表演科普等4大类、61项文化活动,覆盖全市8个区、30个公园和风景区。

  说到秋日花卉,大家肯定会想到菊花,菊花的品种丰富、颜色多样,非常适合观赏,北京有多家公园和风景区眼下正在开展菊花展览。10月底前,世界花卉大观园将举办“艺菊展”,以“童梦派对”作为设计主题,将可爱的卡通人物、梦幻的童话世界等元素汇集到一起,打造一个热烈、欢乐的金秋派对,让人们放下心中的琐碎与烦恼,找寻纯真的回忆。同时,奥林匹克森林公园的秋日花展,将展出多种花卉,游人可在公园北园花田野趣景区,观赏大面积种植的波斯菊、百日草等。

  除赏花外,赏叶也是金秋时节的重要活动之一。10月25日至11月25日,世界公园将举办彩叶节,各种彩叶、植被色彩艳丽,满园秋色令人心旷神怡。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128040600
1 1 1