央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《中医传奇》之《枕中乾坤》

发布时间: 2017年10月13日 10:26 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     央视网报道 在古代中国,大夫们会随身背着药箱,药箱里面会装有药酒、竹刀、脉枕、针、刮痧板、捣药工具和一些急用的药材。澳大利亚姑娘江南打算好好研究一下这些看都看不明白的物件是怎么在中医大夫手里发挥治病救人作用的。

《中医传奇》之《枕中乾坤》 在古代中国,大夫们会随身背着药箱,药箱里面会装有药酒、竹刀、脉枕、针、刮痧板、捣药工具和一些急用的药材。澳大利亚姑娘江南打算好好研究一下这些看都看不明白的物件是怎么在中医大夫手里发挥治病救人作用的。
channelId 1 1 2 0c164ea5f6994df186a675cadc57e870
860010-1128040600