央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《中医传奇》之《神奇草药》

发布时间: 2017年10月13日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      央视网报道 中国人用草药治病的历史已有数千年。现在已经统计的中草药数量在一万两千种以上。在南方有蛇出没的地区,人们被蛇咬了以后居然只要吃一点一种特殊的藤草植物就可以了。听上去很神奇是不是?澳大利亚姑娘江南也是这么觉得的,所以她决定要亲自去寻找这种防蛇的药,顺便也了解一下还有哪些神奇的花草植物可以药到病除。

《中医传奇》之《神奇草药》 中国人用草药治病的历史已有数千年。现在已经统计的中草药数量在一万两千种以上。在南方有蛇出没的地区,人们被蛇咬了以后居然只要吃一点一种特殊的藤草植物就可以了。听上去很神奇是不是?澳大利亚姑娘江南也是这么觉得的,所以她决定要亲自去寻找这种防蛇的药,顺便也了解一下还有哪些神奇的花草植物可以药到病除。
channelId 1 1 2 bbe653e203fa446098b378145cfada0a
860010-1128040600