央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

去旅行怎能错过这10个绝美童话小镇

旅游首页 来源:网易旅游 2017年10月25日 09:47 A-A+

原标题:

  寻一人白头,择一城终老,这10座绝美的欧洲小镇,不仅适合终老,更适合遇见与你白头的人,一起去看看吧。这是一座宛如童话故事的小镇,典雅的木制屋与它特有的盐矿尤为盛名,此地也在 1977 年时就被列为世界文化遗产。

  罗腾堡位于德国巴伐利亚州西北部弗兰肯地区的高原上,俯瞰陶伯河,是最富有浪漫情调的小镇,被誉为“中古世纪之宝”。

  湖水静静的流淌,繁花散落其中,油画一样房子,让人不由得怀疑是不是走进了漫画里。

   这是一个“明信片”或“田园诗”一般的地方,红色的渔夫小屋紧邻着挪威海,远处高山交错,巍峨而壮观。

  这是一个美的不真实的地方,它包含了所有的浪漫、惊喜、灿烂、色彩,来到这里,你会不想离开。

  五渔村是一个面朝大海的美好小镇,在这里,你可以真真切切的感觉到生活节奏可以如此缓慢而又欢快。

   拜伯里是世界上的第一座蓝精灵小镇,这里所有的房子都披上了蓝色衣裳,只留下红红的房顶,反而显得更加可爱。

  安纳西小镇背倚阿尔卑斯山,头枕安纳西湖,绿水环城,鲜花簇拥,这里没有巴黎的喧杂,有的只是安宁与美丽。

   如果来意大利,那么这座称为是彩色岛的布拉诺小镇是绝对不能错过的,五彩斑斓的房子像是走进了童话一般。

  布莱德小镇坐落在阿尔卑斯山的南麓布莱德湖畔,小镇是一个以教堂为中心的湖中小岛,从远处望过去就像是“仙境”一般。

  去旅行怎能错过这10个绝美童话小镇

相关阅读 绝美 | 童话
我要纠错编辑:潘小娟 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1128040600
1 1 1