央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

印尼狮航11月底开通郑州至巴厘岛直飞航班

旅游首页 来源:新华网 2017年10月27日 13:56 A-A+

原标题:

  据印度尼西亚旅游部消息,印尼狮子航空(狮航)将于下月底开通郑州至巴厘岛的直飞航班。

  据了解,新开通的航班将使用波音737飞机,载客量175人,每周4个航次。

  首航航班号为JT2652,将于当地时间11月26日17时40分从郑州新郑国际机场起飞,地时间27日凌晨0时30分抵达巴厘岛。返程航班号为JT2653,起飞时间为8时30分,当天下午3时20分抵达郑州。

  印尼旅游部表示,随着前来巴厘岛旅游的中国中部省份游客数量越来越多,狮航开通这一航班非常及时和必要。

  除了新开通的郑州至巴厘岛航班,狮航已经开通了印尼至中国广州、长沙、深圳和上海的直飞航班。

  印尼旅游部希望狮航未来能继续在中国扩大业务,以提升印尼和中国的旅游合作水平。(郑世波)

相关阅读 直飞航班 | 开通
我要纠错编辑:潘小娟 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1128040600
1 1 1