Esc键可退出全屏浏览

央视网消息 各路明星、潮人的自拍令人目不暇接也带火了一批小众的打卡地标。推荐9处小众拍照地,只要留下一张自拍就能秒变潮人啦。

美国洛杉矶 Paul Smith粉色墙

这个粉色的墙,可以说是世界上网红墙的鼻祖,大面的粉色墙壁吸引全世界的弄潮儿去那里拍照留念。它现在已经是加利福尼亚最有魅力的建筑之一。随便一站,就能凹出完美造型!

摩洛哥舍夫沙万

摩洛哥被称为“非洲后花园”,是近几年十分热门的旅游地。去年对中国游客免签,令更多国人能踏足这个梦幻色彩的国度。摩洛哥的舍夫沙万是一座迷人的蓝色古城。它精致小巧,远远望去就像成千上万的蓝色积木。这里没有太多的热闹与喧嚣,只有那高贵与忧伤的一抹蓝。

缅甸 蒲甘

蒲甘因拥有世界上最丰富的建筑遗迹闻名,曾经这里的佛塔数量达400万座之多,遍及蒲甘大地,但经历战乱和大地震毁坏,目前仅存2000座左右。驾一辆马车驰骋在蒲甘平原上,随着马蹄一起一伏,眺望四周远近高低各不相同的佛塔,来亲身体验一下时光倒流的历史巡礼。

尼泊尔 费瓦湖

费瓦湖是博卡拉最迷人的地方,湖面水平如镜,倒映着喜马拉雅群山,黄昏时则有机会看到日照金山。在湖面上泛舟、徒步或骑行环湖,也可以找个舒适的湖边咖啡厅,来一场正宗的英式下午茶,欣赏美不胜收的湖光山色,然后挥霍掉一整个下午。

英国伦敦 Churchill Arms餐厅

这里被称为伦敦最好看的餐厅,从里到外每一处都是盛开着美丽的花朵,几乎每一个到这里用餐的人们都会有一个奇妙的旅程。

香港 彩虹邨

多元文化火花碰撞下,有了极具香港特色的新地标——彩虹邨,彩虹邨是香港最早期兴建的公共屋邨之一。彩虹邨位于黄大仙区。彩虹邨的房子正如它的名字一样是彩虹的颜色,公屋里可能是紧缩的人生百态,但并不妨碍他们成为游人眼里的风景。

英国格林威治 Old Royal Naval College

完美的一天可以从探索风景如画的格林威治开始。这里最初是伦敦的一个避难所,里面有一条秘密的地下隧道,雄伟的壁画和无与伦比的伦敦观景台,可以看到著名的城市天际线。

美国纽约 中央公园

在浮华的大美利坚,位于市中心的纽约中央公园永远是纽约人最引以自豪的后花园。中央公园的一年四季都有着别致的味道,每一个季节都不能错过。园内分布着大大小小的湖和森林,设有动物园、运动场所及游乐设施,花上一整天也逛不完。

法国巴黎 爱墙

爱墙坐落在巴黎市北蒙马特高地半山腰上的一个街头小公园里。墙前一排绿树,旁边是一个儿童乐园。墙面有40平方米,由511块深蓝色的长方形瓷砖组成,上面用311种语言和笔迹写满了同一句话“我爱你”。