央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《中医传奇》之《神奇妙手》

发布时间: 2017年11月01日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

      央视网报道 84岁的刘奶奶每天仍然坚持在家为20位小儿患者治疗先天性斜颈,通俗来说就是歪脖病。现在中医可以通过一些牵拉的动作,让肌肉恢复到原来的长度,免除手术就可以治愈。如今她的病人包括来加拿大、日本、摩尔多瓦等世界各地的小儿患者。每个婴儿每天进行一次20分钟的按摩,轻微症状的患者一个月即可恢复,严重的情况需要六个月。真的可以治好么?快跟着澳大利亚姑娘江南去了解一下吧。

《中医传奇》之《神奇妙手》 84岁的刘奶奶每天仍然坚持在家为20位小儿患者治疗先天性斜颈,通俗来说就是歪脖病。现在中医可以通过一些牵拉的动作,让肌肉恢复到原来的长度,免除手术就可以治愈。如今她的病人包括来加拿大、日本、摩尔多瓦等世界各地的小儿患者。每个婴儿每天进行一次20分钟的按摩,轻微症状的患者一个月即可恢复,严重的情况需要六个月。真的可以治好么?快跟着澳大利亚姑娘江南去了解一下吧。
channelId 1 1 2 816295d7dcb847578f585131100f24b1
860010-1128040600