央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《中医传奇》之《艾灸》

发布时间: 2017年11月08日 21:48 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     央视网报道 艾灸是一种古老的中医术,最早出现在两千多年前哲学家庄子的著作里,用来治疗和预防各类疾病。中医认为,只有尽早的调理身体,才能避免严重的疾病。艾灸只要熏烤人体的特定部位就可达到疗效,是不是很神奇?快看看它是怎么未雨绸缪又药到病除的吧。

《中医传奇》之《艾灸》 艾灸是一种古老的中医术,最早出现在两千多年前哲学家庄子的著作里,用来治疗和预防各类疾病。中医认为,只有尽早的调理身体,才能避免严重的疾病。艾灸只要熏烤人体的特定部位就可达到疗效,是不是很神奇?快看看它是怎么未雨绸缪又药到病除的吧。
channelId 1 1 2 c4e7fc8507824509b5b2d79203bf1ca2
860010-1128040600