央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《中医传奇》之《针灸》

发布时间: 2017年11月08日 21:50 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     央视网报道 1971年基辛格访华期间,随团记者詹姆斯·莱斯顿在北京突发阑尾炎。一位针灸师为他治疗,不到一个小时,他的病就好了。由此引发了美国社会的针灸热。澳大利亚姑娘江南来到中国决定去探访一下这一根根细针是如何发挥其治病救人的功效的。

《中医传奇》之《针灸》 1971年基辛格访华期间,随团记者詹姆斯·莱斯顿在北京突发阑尾炎,一位针灸师为他治疗,不到一个小时,他的病就好了。由此引发了美国社会的针灸热。澳大利亚姑娘江南来到中国决定去探访一下这一根根细针是如何发挥其治病救人的功效的。
channelId 1 1 2 034804ce7e7a4d0286729f9829204026
860010-1128040600