央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

首届中国(临沂)国际温泉旅游文化节将于12月份开启

旅游首页 来源:央视网 2017年11月21日 09:43 A-A+

原标题:

央视网消息 11月20日上午,首届中国(临沂)国际温泉旅游文化节新闻发布会在北京举行。

1

据悉,本届中国(临沂)国际温泉旅游文化节将于2017年12月16日开始,一直持续到2018年1月15日,历时一个月。本次活动将以“弘扬汤养文化、畅游亲情沂蒙”为主题,努力把临沂打造成“国际温泉旅游目的地”。

文化节期间,将开展中国温泉旅游小姐大赛,参观温泉企业,临沂市温泉企业产品、“第一书记”休闲农业与乡村旅游特色产品展览,首届中国(临沂)国际温泉旅游文化节大型开幕式,2017年国际温泉旅游发展高峰论坛,山东省“第一书记”乡村全域旅游论坛暨休闲农业与农村旅游特色产品推介会,国际温泉节书法艺术展,国际温泉自驾游,国际温泉节广场舞大赛等9项主题活动,让更多的游客体验临沂“温泉、温暖、温柔”的魅力。

1

国家旅游协会温泉分会秘书长张越

发布会上,国家旅游协会温泉分会秘书长张越介绍道,本次中国(国际)温泉旅游文化节主会场之所以选择定在临沂市河东区举行, 主要是因为河东区温泉资源丰富,拥有全国四大天然甲级温泉之一的汤头温泉,当地温泉历史悠久,文化灿烂。2011年山东省政府批准成立唯一一家以温泉为主题的“省级温泉旅游度假区”就在河东,目前河东年接待游客达到500万人以上,“希望能通过本次温泉旅游文化节的举办,促进各温泉景区联动,促进温泉旅游发展,进一步打响、擦亮临沂温泉旅游品牌。”  

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家

860010-1128040600
1 1 1