央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《中医传奇》之《膏方》

发布时间: 2017年11月21日 16:30 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     央视网报道 在中国有一种说法:冬天服膏方,春天可以打虎。膏方具有很好的滋补作用,比如:在冬天咳嗽有痰的时候,就可以服用川贝枇杷膏。膏方讲究一人一方,量体用药,所以要吃膏方,还是要先去找个大夫瞧一瞧。这不,澳大利亚姑娘江南就准备去开一个美容养颜的方子。

《中医传奇》之《膏方》 在中国有一种说法:冬天服膏方,春天可以打虎。膏方具有很好的滋补作用,比如:在冬天咳嗽有痰的时候,就可以服用川贝枇杷膏。膏方讲究一人一方,量体用药,所以要吃膏方,还是要先去找个大夫瞧一瞧。这不,澳大利亚姑娘江南就准备去开一个美容养颜的方子。
channelId 1 1 2 70fa8ae0a46c435788501807e7965096
860010-1128040600