央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事文娱视频图片评论

大自然用神的想象力,创造出了这件赤红色的艺术品

旅游首页 来源:美国国家旅游局 2017年11月28日 14:40 A-A+

原标题:

  在地球上,你找不到第二个像犹他州的布莱斯峡谷国家公园(Bryce Canyon National Park)一样的地方。尽管在每片大陆都能发现奇形岩(自然侵蚀遗留下的形态奇异的立柱状岩石)的身影,这里却容纳了世界上最大的奇形岩林。

  言语无法描摹它的神奇,照片难以展示它的全貌,只有打包好你的好奇心和想象力,亲自踏上这片土地,你才能真正感受到布莱斯峡谷国家公园的魅力所在。

  每年,无数游客慕名来访布莱斯峡谷国家公园,为它宏大壮观的地质结构和鲜明绚丽的色彩构成所深深倾倒。面对高耸的奇形岩、狭窄的鱼鳍石、天然的石桥,一切的文字注解似乎都哑然无声,徒步登山至此的游客们只能不可思议的四处环顾,惊讶得合不拢嘴。

  正是这让世间其他许多风景都黯然失色的超现实主义景观,吸引了来自世界各个角落的游客纷至沓来。

  在布莱斯峡谷国家公园游览,想要完全将自己沉浸于奇异的地貌中,徒步登山或许是最好的选择。一日登山的线路选择众多,从简单的一英里循环短途线路,到具有挑战性的十一英里往返登山之行,一应俱全。

  在登山过程中,不要忘了留心沿途的狐尾松树木,这是布莱斯最大名鼎鼎的植物。狐尾松是世界上最为古老的树木,有些地方甚至已达到四千岁之久!

  此外,对于时间充裕的游客,强烈推荐在国家公园的露营地内过一次夜,感受夜幕与清晨时分布莱斯峡谷不一样的风貌。同时你还能观赏到随着一天中时间推移,粉橘色砂岩上光影与色彩的戏剧性转变。

  如果适逢满月,月色下的布莱斯峡谷国家公园更将让你难以忘怀。而如果月色稀疏,也不必惋惜,此时的布莱斯峡谷国家公园将是全美最佳的观星点之一,纯净无污染的空气和周边原始古朴的发展环境使得布莱斯的夜空遍布繁星。

 

相关阅读 布莱斯 | 国家公园
我要纠错编辑:潘小娟 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
860010-1128040600
1 1 1