Esc键可退出全屏浏览

央视网消息从北方广袤的雪原到南方绵延的梯田,从西部辽阔的戈壁滩到东部浩瀚的海洋,从青藏高原到丘陵、平原,从春夏的繁花似锦到秋冬的庄严肃穆,航拍中国,带你领略祖国不一样的壮丽美景。

2017年1月15日,航拍器拍摄的山东省日照市东港区南湖镇年货大集。随着农历鸡年春节的临近,人们开始忙着选购山珍海味、水果、烟酒等年货,迎接新春佳节的到来。

2017年3月14日,辽宁大连,航拍退潮后沙滩与蔚蓝的大海勾勒出一幅美丽的春天画卷。
2017年3月18日,湖南省湘西土家族苗族自治州泸溪县,大陂流村梯田花海春色。
2017年4月5日,贵州毕节百里杜鹃花进入盛花期。通过航拍的镜头领略花的海洋,感受春的气息。
2017年7月9日,航拍山西临汾吉县壶口瀑布,游客在观赏壶口瀑布。由于上游调水调沙,含有大量泥沙的黄河水流经壶口瀑布形成浊浪滔天,犹如黄龙翻滚,从高空俯瞰甚为壮观,吸引着众多游客观赏。
2017年7月11日,甘肃张掖,航拍丹霞地质公园内色彩斑斓的丹霞地貌群。
2017年8月1日,贵州,沪昆高速坝陵河大桥。
2017年9月5日,海南三沙永兴岛,面积2.6平方公里,是三沙市人民政府驻地。如果仅算陆地面积,三沙是最小的地级市,但如果算上海洋国土,则是总面积最大的地级市。永兴岛是一座由白色珊瑚贝壳沙堆积在礁平台上而形成的珊瑚岛,飞机上鸟瞰呈椭圆形。
2017年9月15日,随着秋分季节到来,山西省运城市气温不断下降,盐湖呈现出不同的色彩,跨湖大道两侧的盐湖水面一侧呈绿色,一侧呈玫瑰红,摇身变成“鸳鸯火锅” 。
2017年9月16日,内蒙古,大兴安岭森林秋季风光,云雾山林风景。
2017年10月5日,广西最美高速公路,合那高速公路沿途风光。
2017年10月15日,吉林长春,航拍净月潭。
2017年10月19日,航拍新疆温宿县佳木镇辣椒晾晒场。
2017年10月31日,新疆塔里木盆地,航拍尉犁县段秋季风光。
2017年10月26日,四川九寨沟,“8·8”九寨沟7级地震发生两个多月后,当地的各个景区又进入了每年最美的秋季。受损比较集中的九寨沟景区大部分景观已经逐渐恢复。
2017年11月4日,江苏省淮安市,航拍江苏农垦白马湖农场条块分明的金色稻田。白马湖农场是国家级种子生产基地、全国农垦无公害农产品示范基地和省级农业产业化龙头企业,进入深秋,稻谷全面进入收割期,金色的海洋一片丰收的景色。