央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

京郊密云推出2017冬季特色旅游线路

旅游首页 来源:央视网 2017年12月08日 17:02 A-A+

原标题:

央视网消息(记者洪琳) 12月7日,以"冬雪浪漫,温馨密云"为主题的密云冬季系列活动拉开帷幕。记者从密云旅游委了解到,今年密云的冬季旅游特色还是以滑雪、温泉为主打,同时配合采摘、亲子游、京郊美食和特色精品民宿,串起整个冬季的浪漫温馨之旅。

据了解,古北水镇今年推出了"暖冬温泉季",中式御大池子温泉城、山林禅意城上温泉馆、御舍温泉精品酒店等多种功效的精致温泉池及桑拿室、露天风吕、室内暖汤,让这个长城脚下的温泉小镇冬日不再寒冷。

 南山滑雪场

密云是京郊滑雪胜地,拥有南山和云佛山两大滑雪场。滑雪季到来,记者从南山滑雪场了解到,今年雪场仍将为滑雪者全方位打造教学、赛事、狂欢节等特色主题活动,除了刚刚举办的第八届滑雪时尚发布会,还将举办圣诞嘉年华、南山滑雪狂欢节等丰富多彩的活动。云佛山滑雪场今年全新修整了雪场、提升了室内环境、新增雪具设备和各类娱乐项目,将为滑雪者提供更优质的服务。

 南山滑雪场

 南山滑雪场

据密云旅游委负责人介绍,除了温泉和滑雪,密云其他特色活动更是热闹非凡:如古北水镇的圣诞集市、黑龙潭的冰雪风铃节、桃源仙谷的攀冰、清凉谷的戏雪乐园、人间花海的风车灯笼、以及康顺达、汇源等多家采摘园的亲子采摘活动。同时,张裕爱斐堡推出了免费游古堡活动;北京海湾半山温泉酒店推出特惠暖冬套餐;和园也推出了新年送好礼活动。

 云水花溪乡村酒店

冬季美食不可或缺。古北口的特色二八席和铜火锅、溪翁庄的百味小米宴和荞麦宴、石城的羊六宝和怪味鱼、穆家峪的农家小菜、不老屯的养生餐也在今年冬季挑逗着你的味蕾。云水花溪、圣水鸣琴、125农庄等精致小院民宿给游客带来浪漫温馨的享受。

 圣水鸣琴民宿

 圣水鸣琴民宿

 圣水鸣琴民宿

2017冬雪浪漫·温馨密云旅游线路推荐

(一)温暖冰雪精致东线

南山滑雪场——张裕爱斐堡——古北水镇——司马台长城——古御道景区——人间花海

(二)游戏冰雪休闲西线

 云佛山滑雪场

 云佛山滑雪场

 云佛山滑雪场

云佛山滑雪场——北京海湾半山温泉酒店——桃源仙谷——冶仙塔——云湖度假村——黑龙潭——云蒙峡——和园——清凉谷——天门山

相关阅读 京郊 | 密云
我要纠错编辑:洪琳 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
热点视频更多
860010-1128040600
1 1 1