央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

2018最全境外旅行时间表新鲜出炉,全球24国,果断保存

旅游首页 来源:百旅会 2017年12月08日 10:33 A-A+

原标题:

  喜欢旅游的小伙伴一定都会有个困扰,什么季节去哪里游玩,到底什么时候比较合适呢?今天就给大家整理下这份旅行日历,让大家再也不用愁了。

  亚洲篇

  1、泰国:11月-3月。

  这段时间气候凉爽,白天既可以享受到泰国的热带风情,夜晚也不会有蚊虫或者因为闷热难以入睡的困扰。

  2、新加坡:除了9月。

  除了9月这里全年都适合旅行,9月受印尼全境烧秸秆影响,新加坡空气质量会变差,能见度低,前去旅行的游客需要做好防护准备。

  3、越南,最佳旅行时间: 11月-次年2月。

  越南旱季中的凉季,天气相对凉爽,同时, 11月-次年2月也是越南节日比较聚集的时间段。

  4、柬埔寨,最佳旅行时间:11月至4月。

  11至4月的柬埔寨,早晚凉爽,降雨少,平均气温为25℃~32℃,是最佳旅游季节。

  5、斯里兰卡,最佳旅行时间:1月-3月。

  热门旅游地较为集中的西南部,1月-3月降雨少、气温舒适。

  6、迪拜,最佳旅行时间: 11月-次年4月。

  11月-次年4月是迪拜的旅游旺季,平均气温7-20℃。而且这时正是迪拜购物节举办期间,各大商场的超低折扣绝对让你买到停不下来!

  7、马尔代夫,最佳旅行时间:11月末至次年4月。

  每年5月到11月由于湿季的雨水多,天气变化大,相对来讲是马尔代夫旅游的淡季,尤其是对于摄影爱好者来说,说来就来的阴雨可是大忌。

  欧洲篇

  8、法国,最佳旅行时间:1、7、12月圣诞节。

  对购物狂们来说,1月、7月和圣诞节是巴黎的打折季,折扣低到不可想象。

  9、英国,最佳旅行时间:6月。

  日照时间充足的夏季(6-9月)是一年中最佳出行时间,各种音乐节、艺术节此起彼伏。

  10、德国,最佳旅行时间: 4月-10月。

  春、夏、秋三季是德国旅行的适宜季节。这时的德国天气晴朗、温和,适宜进行各类室外活动。

  11、俄罗斯,最佳旅行时间:夏季最佳。

  夏季气候最佳,冬季较寒冷,但可以体验冰天雪地。

  12、意大利,最佳旅行时间:春秋季。

  春季(4月份到5月份)和秋季(10月到11月份),气候宜人,游人相对比较少,是来此悠闲度假的好时间。

  13、芬兰,最佳旅行时间: 6月-8月、1月-次年的5月。

  夏季气候非常宜人,也是芬兰最美的时节、冬季是芬兰的降雪期,很适合去感受芬兰的极光星空。

  14、希腊,最佳旅行时间:4-6月、9-11月。

  气候温和,一年四季都适合旅游,6-8月份气候炎热但不潮湿,游客是可以适应的,但是大家还是应该避免在午后阳光最强烈的2-3小时之内出门。

  15、冰岛,最佳旅行时间:6-8月。

  6-8月是冰岛的旅游旺季,无论从气温还是日照来说都更有优势。此时正值冰岛盛夏,大部分地区气温都在10℃以上,适合进行户外动。

  大洋洲篇

  16新西兰,最佳旅行时间:9、10月。

  新西兰地处南半球,季节更替与北半球相反,春夏季是9月到次年2月,秋冬季是3月到8月。全境大部分地区冬无严寒,夏无酷暑,最佳旅游时间是凉爽温和的9、10月。

  17、澳大利亚,最佳旅行时间: 10月-次年4月。

  基本上全年天气都比较晴朗,阳光充沛,如果想更好的领略到无边海景,那么比较建议10月到次年的4月前来。

  18、帕劳,最佳旅行时间: 11月-次年4月。

  帕劳是热带雨林气候,最佳旅游时间是每年的11月至次年的4月,这段时间是他们的旱季,气候比较宜人。

  非洲篇

  19、摩洛哥,最佳旅行时间: 3月中-6月中,9月中-10月中。

  最适合到摩洛哥旅行的季节是春秋两季,气候适宜,方便出行。北靠地中海,有着典型的地中海气候和风情;西部沿大西洋,有着迷人的海滩和气势磅礴的海浪……

  20、南非,最佳旅行时间:全年皆宜。

  冬季(5-9月)去南非,相对温和凉爽,也是前往草原观察野生动物的最佳时间。特别是5月,也是南非山花烂漫时节,许多沿海地区不仅适合冲浪潜水,还可以看到鲸鱼嬉水,非常值得一游。

  北美洲

  21、墨西哥,最佳旅行时间: 11月-来年3月。

  当地的季节分为雨季和旱季,雨季在6月到10月初,这期间经常下午有阵雨,其余的月份从不降雨,气候比较干燥。

  22、塞班岛,最佳旅行时间:5月-7月。

  5月开始岛上鲜红的凤凰花陆续开放,塞班岛也迎来了全年中最佳的旅行季节。

  23、加拿大,最佳旅行时间: 5月-10月

  加拿大作为闻名世界的枫之国,枫叶红了的时候就是最好的季节!

  24、美国,最佳旅行时间:除了11月。

  西部(旧金山、洛杉矶): 4-10月是西部的最佳旅行时间。

  东部(纽约、华盛顿):5-9月是东部最佳旅行时间。

  南部(奥兰多、迈阿密):12月-次年5月是南部的最佳旅行时间。

  北部(芝加哥、底特律):6-9月是北部的最佳旅行时间。

  阿拉斯加:5-9月初是阿拉斯加的最佳旅行时间。

  夏威夷:全年适合前往。

相关阅读 旅行时间 | 德国天气
我要纠错编辑:潘小娟 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128040600
1 1 1