央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

瑞士有多美?看完这组图就知道了!

旅游首页 来源:嘉华旅游 2017年12月18日 09:26 A-A+

原标题:

   来过的人都说,

   瑞士是存在于风景大片和明信片中的国度。

   这个面积只有4万平方公里的小国,

   却星罗棋布的堆积了如此多美丽而恬静的小镇。

   只有真正走过瑞士,才能理解,

   童话里不都是骗人的,美好可以如此真实存在!

   瑞士的春清新明媚,瑞士的夏充满灵气,瑞士的秋色彩斑斓,瑞士的冬优雅沉稳。虽然一年四季这里都宛若画卷,但冬天却是瑞士最经典的季节。

   白雪皑皑的小屋、广阔的冰湖、秀丽的阿尔卑斯山脉、干净的地面和天空, 瑞士的冬天,美的如此脱俗,如此高调,让人心服口服。

   卢塞恩:

   大仲马说它是世界上最美的一颗珍珠:斑驳的壁画,中世纪的鹅卵石街道,翡翠般的卢塞恩湖....每一幕风景都让人不忍眨眼。

   因特拉肯:

   因特拉肯,是一个因“欧洲脊梁”少女峰而闻名遐迩的旅游小镇。既能泛舟湖上饱览山湖之间的美景,或者停在湖中央发发呆,又能乘高空缆车登上阿尔卑斯山的高峰,一览少女峰(是中国黄山的姐妹峰)天然奇观的风采,迷人又恬静。

 

 

   苏黎世:

   苏黎世是瑞士第一大城市,也是欧洲最安全、富裕和生活水准最高的城市之一。这里既有湖光山色、归园田居,又有灯火阑珊、繁华喧闹,在这里,您可以体验真正的苏黎世风情。

   日内瓦:

   日内瓦一直以来吸引着万千游人前来度假游览,是瑞士最受欢迎的旅游城市之一。大喷泉是日內瓦湖畔的一座特大型人工喷泉,著名地标和热门观光景点。

   伯尔尼:

   作为瑞士的首都,却常常被别的城市抢了风头。这里有中古式的街道和老城区,有数不清的各式喷泉,还有可爱的动物园。

   蒙特勒:

   即使在瑞士这个被称为“世界花园”的国家,蒙特勒的美也是非常突出的。蒙特勒城中散布着教堂和星星点点的民宅,山坡上,漫山遍野都种植着用来酿造香醇美酒的葡萄。

 

 

   2018年春节你打算继续宅在家?

   还是去童话王国瑞士玩一圈?

相关阅读 多美 | 瑞士
我要纠错编辑:潘小娟 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128040600
1 1 1