央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

2017年俄罗斯预计接待免签中国游客达约90万名

旅游首页 来源:中国侨网 2017年12月19日 10:51 A-A+

原标题:

  据俄罗斯卫星网报道,“世界无国界”旅游协会表示,2017年俄罗斯将接待大约90万名免签中国游客,比去年多18%。

  “世界无国界”旅游协会执行经理斯韦特兰娜·皮亚季哈特卡表示:“我们预计2017年将有90万名中国游客。正在过去的一年表明,甚至在诸如维姆航空(VIM Airlines)那样大型航空公司破产的严重动荡面前,旅游业仍然保持稳定、强劲。”

  她指出,旅游公司可以在俄罗斯外交部、旅游署和安全局的帮助下,在复杂情况下迅速解决中国游客的问题。

  他补充说:“剩下的是在明年解决打击在俄罗斯接待中国游客领域提供劣质服务的问题,目前已经制定了一些建议,我们希望能让这些问题在短期内得到解决。”

相关阅读 俄罗斯 | 免签
我要纠错编辑:潘小娟 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128040600
1 1 1