央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

济州岛最美的博物馆之一,建在茶园间品尝绿茶茶点成特色

旅游首页 来源:river2014大河 2017年12月22日 10:36 A-A+

原标题:

  去过韩国济州岛的游客都知道,济州岛上有许多小型博物馆,估计至少有数十家。许多小博物馆都专注于特定领域,绿茶博物馆就是其中颜值较高的一座,免费开放。

  还没进入博物馆,就被旁边大片的茶园所吸引了,大多数游客都会去茶园里拍张照片留念。

  与中国的博物馆不太一样,除了常规的介绍绿茶以外,这座绿茶博物馆里还有大片的面积用来体验绿茶文化,品尝绿茶美食,也是游客最喜欢的体验之一。

  要想亲身体验,最好的方式莫过于亲口品尝了。博物馆里的甜品和绿茶冰淇淋是网红产品,游客排队购买,博物馆变成了喝下午茶的咖啡馆。

  博物馆里也为客人准备了充足的桌椅,靠着窗边景色优美,这里本来是一片荒地,从1983年Osulloc开垦这片荒地,经过不懈的努力造就了今日肥沃的茶园。

  韩国当地的品牌悦诗风吟也在旁边开设了专卖店,这家品牌的化妆品也是以绿茶为特色,各种面膜、洗面奶之类的非常畅销,当然这里也有美食。

  大片的茶园包围了这座博物馆,茶树修建的整齐划一,许多游客都被吸引到茶园里,迫不及待的自拍起来。

  济州岛也是韩国绿茶的主要产地之一,韩国对于绿茶的应用非常多样化,不仅仅用来泡茶喝,绿茶及其制品还经常出现在美食中,在化妆品中。

  深秋季节,户外的大草坪已经变黄,略感萧瑟,如果时间充足,可以点上一杯饮料,配上两块甜点,在户外悠闲的度过半个下午。

  绿茶博物馆里的甜品已经成了博物馆的网红产品,来济州岛必须体验的项目之一。

相关阅读 博物馆 | 绿茶
我要纠错编辑:潘小娟 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128040600
1 1 1