央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

2018全年旅行时间表,这12个目的地值得收藏

旅游首页 来源:同程旅游攻略 2017年12月29日 14:13 A-A+

原标题:

  立春过后

  最适合的做事情有两件

  谈恋爱,因为春心荡漾最多情

  去旅行,因为有花随处即风景

  今天给大家推荐来一波18年热门旅行地推荐游玩时间~

  -- 泰国 --

  最佳旅行时间:11月-4月

  这里也许及不上马尔代夫的惊艳、印度的狂热、缅甸的纯粹,但却依然吸引着世界各地的游客前来观光。东西方文化的完美融合、古代和现代化的时空交错,让你慢慢体会精致而又真切泰国生活。

  -- 马尔代夫 --

  最佳旅行时间:11月末至次年4月

  多个小珊瑚岛组成了这个奇妙的没有城市感念的岛国,如蓝宝石般闪耀的海洋,加上茂盛的棕榈树,夕阳下的马尔代夫简直就是一个度假天堂,给人留下浪漫温馨的回忆。

  -- 日本 --

  最佳旅行时间:一年四季

  春去夏临之际,樱花、杜鹃、薰衣草等鲜花盛开,一片妩媚。秋天来临之时,满山红叶,将群山丛林装点成一片红黄色交汇的美景。严冬降临之时,白雪皑皑银装素裹,点缀潺潺流水的浮冰,银光闪烁。一年四季美丽的自然风景变化莫测,各有千秋。

  -- 新加坡 --

  最佳旅行时间:除去九月

  新加坡是全球最为富裕的国家之一,属于新兴的发达国家。其南面有新加坡海峡与印尼相隔,北面有柔佛海峡与马来西亚相望,气候温润怡人,是度假小憩的绝佳选择。

  -- 越南 --

  最佳旅行时间:11月-次年2月

  狭长的海岸边,轻烟袅绕的古寺,高大翠绿的椰子树,与风情万种的法式建筑,描绘出迷人的海滨景色。

  -- 新西兰 --

  最佳旅行时间:9、10月份

  这个不缺蓝天与绿草的国度,会带给你无比的热情和生命力。当你置身于斯,伸手在参天巨杉,就有如触摸到原始森林的力量。时常有海豚跳出海面,在人烟罕至的原野上搭起帐篷,更有一种完全深入大自然的感觉。

  -- 迪拜 --

  最佳旅行时间:11月-次年4月

  一个看似狂野却又神秘的国度,它拥有世界上第一家七星级酒店、全球最大的购物中心、世界最大的室内滑雪场,世界最高的塔,源源不断的石油和重要的贸易港口地位,为迪拜带来了巨大的财富,如今的迪拜成了奢华的代名词。

  -- 澳大利亚 --

  最佳旅行时间:10月-次年4月

  澳大利亚,她太丰富了,丰富到你无法给她下定义,她热情,她沉静,她野性,她恬静,她前卫,她古朴……她充满矛盾,却也拥有一切。

  -- 法国 --

  最佳旅行时间:1月、7月、12月

  法国是欧洲浪漫的中心,它的悠久历史、具有丰富文化内涵的名胜古迹、、风情万种的花都巴黎,美丽迷人的蓝色海岸,阿尔卑斯山的滑雪场等,吸引着世界各地的旅游者。

  -- 斯里兰卡 --

  最佳旅行时间:1月-3月

  斯里兰卡被称为“印度洋的一滴眼泪”,上空满是浓郁的香料味道,这片乐土的魅力则凭借香气的弥漫,罩于古城神殿,寺庙森林之上。美丽的蝴蝶和鸟类以及充满生气的动物更使得这块土地充满异域风情,让人流连忘返。

  最后

  -- 韩国 --

  最佳旅行时间:3月底-4月上旬、11月

  古老的宫殿、庙宇处处都充满令人心动的景象,这里有鲜花烂漫,茶香四溢,有海风习习,沙滩细语,更有柑橘香甜以及海鲜大餐!

  -- 美国 --

  最佳旅行时间

  西部(旧金山、洛杉矶): 4-10月

  东部(纽约、华盛顿):5-9月

  南部(奥兰多、迈阿密):12月-次年5月

  北部(芝加哥、底特律):6-9月

  阿拉斯加:5-9月初

  夏威夷:全年均适合前往

  塞班岛:12月-次年6月

  关岛:3-6月

  世界那么大,2018你想往哪儿出发?

  打开微信钱包订机票,更快更放心~

相关阅读 旅行时间 | 值得收藏
我要纠错编辑:嵇友菊 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
热点视频更多
860010-1128040600
1 1 1