央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

印尼鹰航1月底将开通巴厘岛至西安、郑州的直飞航班

旅游首页 来源:新华网 2018年01月19日 09:54 A-A+

原标题:

  据印度尼西亚旅游部消息,印尼国有的鹰记航空公司(鹰航)将于1月底开通印尼旅游胜地巴厘岛至中国西安和郑州两个城市的直飞航班。

  据印尼旅游部介绍,巴厘岛至西安航班将于1月29日首飞,执飞频率为每周2班,使用空客A330-300客机,最大载客量为360人。巴厘岛至郑州的航班则于1月30日首飞,每周3班,同样使用空客A330-300客机。

  印尼巴厘岛阿贡火山11月底强烈喷发,导致巴厘岛机场临时关闭,对巴厘岛的旅游业造成重大影响。印尼旅游部说,中国是印尼最大的游客市场,鹰航新开巴厘岛直飞中国新航线一方面是为了分享中国巨大出境游市场的红利,另一方面也是印尼政府支持巴厘岛旅游业复苏系列措施的一部分。

  印尼鹰航目前每周拥有63个印尼直飞中国的航班,包括巴厘岛至成都、北京、广州、上海和雅加达至广州、北京、上海航线,在中印尼两国的直飞航空市场中占有35%的份额。

  近年来赴印尼旅游的中国游客数量增长迅速,继2016年中国内地跃升为印尼最大旅游客源地后,今年前10个月前来印尼旅游的中国游客数量达到184万人,占印尼国际游客总数的15.93%,继续领先其他所有国家和地区。数据同时显示,巴厘岛依然是中国内地游客最热衷的印尼旅游目的地,中国也是巴厘岛最大的外国游客来源地。(郑世波)

相关阅读 鹰航 | 直飞航班
我要纠错编辑:潘小娟 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
热点视频更多
860010-1128040600
1 1 1