Esc键可退出全屏浏览

央视网消息 2018年1月20日,在青岛市黄岛区泊里大集上,红彤彤的春联、福字,吸引了采购年货的人们,人们开始选购心仪的春联,喜迎狗年春节的到来,大集上一派欢乐祥和的气氛。

央视网消息 2018年1月14日,四川眉山,广场上边晒太阳边喝茶聊天的民众。当日,四川眉山迎来冬日暖阳,民众纷纷走出家门享受阳光,并与亲朋们喝坝坝茶聊天。

央视网消息 2018年1月13日,在浙江省长兴县文化馆露天大舞台,非遗传承人蒋晚宝正在表演提线木偶,与观众进行互动。

央视网消息 2018年1月13日,浙江金华,白鹤殿村一改往日的安逸,大红灯笼高高挂,成为冬天里的一把火,照亮了十里八乡。

央视网消息 2017年12月21日,安徽省淮北市惠黎农贸市场内挂满了灌制晾晒的一串串、一排排透着诱人颜色的腊香肠,摊贩们忙碌着为顾客制作香肠。

央视网消息 2017年12月21日,“2017中国·遵义冬至羊肉粉”美食文化节现场,人们排队领取羊肉粉,场面壮观如同农村乡场赶集。

央视网消息 2017年12月30日,狗年春节临近,江苏淮安汇通小商品市场迎新春佳节的饰品热销,市民选购对联、吉祥狗、红灯笼、挂历等新春佳节饰品的逐渐增多。

央视网消息 2018年1月1日,绵阳花园批发市场,摆上货架的中国红饰品或者狗年元素的毛绒玩具十分招人喜爱,吸引了不少市民驻足挑选购买。

央视网消息 2017年1月10日,20位书法家为新村居民书写“福”字500多张、对联400多副。

央视网消息 2017年01月23日,贵州省遵义市,余庆县农民在年集上选购春联。