Esc键可退出全屏浏览

央视网消息 近期网红游戏《旅行青蛙》刷爆了朋友圈,虽然操作简单却戳中很多玩家的萌点受到热捧,与小蛙的明信片相对照,看看你家呱呱旅途中都经过哪些景点。

名古屋城

名古屋城是位于日本爱知县名古屋市的城堡,江户时代是尾张藩藩主居城,别称“金城”、“金龇城”。其与大阪城,熊本城被合称为“日本三大名城”。

宇治桥

横跨宇治川两岸的宇治桥,是一座雄伟美观的纯日本风格桥,全长153米,兴建于大化二年(公元646年),是日本现存历史最悠久的桥梁。在宇治桥的西头,矗立着“宇治桥姬神社”。宇治桥姬是长桥的镇守之神,古代日本人认为桥从此端通往彼端的联系,寓意着从现世通往彼世的路途,所以,一直将桥视为心灵的归宿。

入道崎灯塔

位于秋田县男鹿市半岛北段,在入道崎矗立的黑白两色为主的大型灯台,入选了观赏日本海景,落日美景的50灯台之一。

别府温泉

别府地狱温泉,位于日本大分县中部的别府县。别府地区温泉众多,是很好的旅游之地。其中别府八大地狱温泉是最著名的。海地狱、鬼石坊主地狱、山地狱、灶地狱、鬼山地狱、白池地狱、血之池地狱(血池地狱)、龙卷地狱。

奥入濑溪流

奥入濑溪流位于日本青森县,在在十和田湖附近,从JR八户站过来比较方便,大概从八户站坐巴士1小时就能到,是日本最美丽的溪流之一。 全长14公里的奥入濑溪流,有十数个瀑布分布,不仅可以看见以水流湍急而闻名的“阿修罗水流”和流域最大的“铫子大瀑布”,还有高达25米的“云井瀑”、像是暖帘一般宣泄而下的玉帘瀑和白丝瀑等瀑布。千变万化的溪流美景与沿岸的各种奇岩怪石、原始森林等相结合,美不胜收。 

善光寺

善光寺位于日本本州岛中部的长野,已有1300年历史,长野多寺院,最有名的便是的善光寺,也被指定为国家级寺庙。

兵库 有马温泉

有马温泉是日本关西地区最古老的温泉。是在公元8世纪,由佛教僧人建造的疗养设施。位于兵库县神户市北区有马町,历史悠久,素有「神户之腹地」之称,是日本三大名泉(下吕温泉、草津温泉)之一。有马温泉的水质富涵矿物质,泉水中含有约为海水2倍浓度的铁盐泉,分为泉色似铁锈红的“金泉”和无色透明炭酸泉的“银泉”。有马温泉地区,是一处优雅的温泉旅馆集中地。

天桥立

天桥立是簇拥着约7,000棵松树的长3.2公里、宽40~100米的长条型沙洲。在日本 京都府西北部日本海宫津湾内。呈南北走向,其西面是阿苏海(内海),东面则是宫津湾(属日本海)。由于这里位处京都府,就是旧时代的天皇、国家政府所在地点,附近发现又有古墓群,挖掘出来的葬品有相当的历史研究价值。

群马 草津温泉

草津温泉别名“药出汤”,以自然环境优美,疗效极高而著称,自古便作为治病健体的著名温泉而远近闻名。草津温泉乡街中有一“汤田”,终年热气蒸蒸的高温泉水流淌不断。草津温泉还有一项传统活动,便是使用长木板搅拌温泉浴池中的泉水,以达到使温泉中药物元素混合均匀,降低温度和提高疗效的目的,成为温泉街的象征。

鹿儿岛  绳文杉

绳文杉是1966年由屋久岛观光课课长岩川贞次发现并介绍给日本大众的,当时本来要命名为大岩杉,后来经过学者鉴定年龄在7000年以上,为日本绳文时代时期,因此定名为绳文杉,另有一说是因为树根造型与绳文土器相似而得名。